设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 学工社团 >> 文章内容
[日期:2014-11-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:997次[字体: ]

大学生服务外包协会举行见面会

2014年11月3日,南湖学院大学生服务外包协会在教二B402召开了新学期的第一次见面会参加见面会的人员有协会指导老师郭步、学生会长及协会成员。

服务外包协会是本学年新成立的学科性协会,主要由数理系计算机同学组成,协会以计算机服务外包竞赛为导向,培养计算机专业同学从事相关行业的实践能力。

    见面会上,由新进会员进行自我介绍协会会长、部长上台讲述各部门职责,大家在相互了解之后,针对协会的活动以及今后的培训展开了热烈的讨论。最后,郭步老师也对大家提出希望,希望同学们能够以此为平台,在大学期间苦学知识,勤练本领,让自己学有所用、学有所长。本次活动主要是让新成员能够更好的参与到协会活动中,丰富课余生活的同时也提高了自己的专业技能。希望新血液的加入可以让协会更好的发展。