设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 学工社团 >> 文章内容
[日期:2014-11-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1102次[字体: ]

学长助你过四级

——数理系开展英语四六级考试动员大会

2014年11月9日晚,我系英语四六级动员大会于教一295正举行。会上我们特别邀请到成绩优异的外国语学院外语协会会长作为嘉宾出席本次大会,为我们讲述英语四六级考试技巧。四六级考试迫在眉睫,大鹏展翅当借力,为了增强同学们的英语学习意识,了解高效学习方法,营造备考氛围,从而提高四六级考试通过率。

会上学长先后为大家深入浅出地阐明了英语学习的重要性、四六级考试通过和备考技巧及考试过程中的注意事项等,也为大家讲述了自己在四级、六级考试中的亲身经历:分别从词汇,听力和综合阅读三方面对试题中的各类题型都进行了仔细分析,并就自己总结的答题技巧与大家进行了交流与分享。在场同学认真聆听,随时记下讲解的要点。 
    此次动员大会在雷鸣般的掌声中落下了帷幕。动员大会联系到了大一同学们的备考英语的实际,更达到了交流经验、促进大家积极学习英语的预期目的,相信此次大会之后同学们能更好的找准下一步前进的方向,更高效的备考即将到来的英语四六级考试。