设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 教学科研 >> 文章内容
[日期:2016-07-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:747次[字体: ]

  数理系举办《高等数学》课堂教学改革与教材建设研讨会

7月7日下午4点,数理系数学教研室在南湖学院行政楼508会议室举办了《高等数学》课堂教学改革成果介绍与《高等数学》教材修订研讨会。数学教研室相关老师参加了会议。省级公共数学教改课题负责人尹志强老师代表课题组在会上介绍教改成果和《高等数学》课堂教学改革实践的经验。南湖学院院长胡俊云教授以这两年任教《高等数学》课程的体会与同行交流了教学经验和提出了进一步改革的宝贵建议。《高等数学》教材主编杨明泉老师在听取研讨会与会老师们的建议后表示:准备带领教学团队在下学期推广教改成果,改版出版特色教材,使南湖学院公共数学课教学取得更大的成绩。

                                       数理系

                                   2016年7月8日