设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2016-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:390次[字体: ]

摄影协会师生前往鼎美智能家装公司参观学习

12月10日,为了让同学们对家具的设计摄影有更加直观的认识与了解,化纺系摄影协会师生前往鼎美智能家装公司参观学习,实地感受企业的魅力。

鼎美智能家装公司是一家主打居室吊顶的设计公司。鼎美以“致力于室内环境的不断优化,通过智能科技与新材料的集成应用,以产业化的模式,满足用户的个性化需求”为企业使命,以“做人真诚、做事认真”为核心价值观。通过和公司的CEO,设计总监,经理进行了深入的交流,了解了设计前沿的一些资讯,并咨询了大学实习生应具备哪些基本素质才能符合公司的需求,为同学们的就业做好铺垫。

通过此次的交流学习,在交流的过程中,同学们都感觉收获颇丰,学到了书本之外的知识。此次的参观学习,大大丰富了大学生的日常生活,开拓了视野,进一步推动了工业设计创新人才的培养。