设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2016-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:569次[字体: ]

工业设计协会师生前往嘉善艾德文家居厂参观学习

12月10日,为了让同学们对家具的设计生产有更加直观的认识与了解,我院化纺系工业设计协会师生前往嘉善艾德文家居厂参观学习,实地感受国际化企业的魅力。

艾德文家具是一家生产高档家具,面向海外市场的家具设计公司。他们有非常完善的设计制度和生产流程,是我们实地了解和参观学习的好机会。通过已毕业的学长介绍,我们对很多家具的生产都有了一定的认识和了解。同时通过对加工车间的考察,对于许多的生产工艺、加工工艺、表面处理工艺等都有了清晰地概念,对我们未来的设计,各种工艺的使用都有了极大的帮助。

在参过学习的过程中,陈鲁老师积极的为我们介绍各种工艺在设计上的应用,以及不同工艺之间的差别,让我们深刻意识到:在设计初期,考虑到实际加工和生产是十分重要的。