设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-01-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:1925次[字体: ]

南湖学院人文系召开2017年初教师座谈会

    2017年1月7日下午16点30分,南湖学院人文系在外语楼四楼会议室召开了2016-2017学年第一学期期末教师座谈会。此次座谈会由人文系主任赵伯祥老师主持,人文系直属支部书记郭素良老师、系副主任钟潇老师、教授孔国保老师以及人文系2016年新进教师等参加了此次座谈会。

    座谈会上对加入人文系的新教师表示欢迎,每位新教师也对这近半年来的工作做了相关总结及反思,坚持达到开学初的要求:(1)抓紧备好课;(2)认真上好课;(3)坚持坐班;(4)多问多交流;(5)坚持听一门课。同时设定了下学期的相关目标。

    此次座谈,不仅有利于新教师之间感情增进,也有利于领导与教师之间的良好沟通交流,有利于领导对新教师的需求及问题有更加深入的了解与掌握,有利于促进新教师今后更好的发展。