设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-04-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:301次[字体: ]

机建系教师深入企业调研,为“顶岗实习”铺路

       3月30日,我校机建系机械专业、电信专业以及电气专业负责人在系副主任刘俊英老师的带领下,走访浙江禄森电子科技有限公司,为下学期学生“顶岗实习”探路取经。

       浙江禄森电子科技有限公司为上市企业杭州初灵信息技术股份有限公司旗下子公司,是一家从事通信产品OEM/ODM的科技型生产企业,主要专业从事通信设备、电力设备的生产与销售,主要产品有:XDSL、OTT、PON、AP、4G-LTE、EOC、企业网关、智能电话机等,年生产能力3000万台。

       此次走访,受到公司集团执行董事殷总和技术主管蒋经理的热情接待 ,企业方面对即将开展的学生顶岗实习非常期待,同时也希望能与我校展开全方面的校企合作,特别是在实习实训教学环节开展深入合作。