设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-04-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:392次[字体: ]

机建系召开高校安全稳定隐患排查化解和校园意识形态领域形势分析研判工作部署会 
      2017年4月20日下午,机建系在理工楼会议室召开高校安全稳定隐患排查化解和校园意识形态领域形势分析研判工作部署会。机建系全体教职工参加会议。
      机建系书记刘青松老师首先传达学习了《中共浙江省委教育工委办公室关于开展2017年上半年高校安全稳定隐患排查化解和校园意识形态领域形势分析研判工作的通知》精神。然后就机建系校园安全稳定隐患排查的具体工作按照要求进行部署,并根据校园安全稳定隐患排查的7项重点内容给各教师及班主任进行了落实。 
      会议指出,机建系本学期有300多学生在企业参加毕业实习,管理难度较大,安全隐患不可忽视,各位指导老师、各班主任、全体老师必须引起高度重视,关心关爱学生,及时解决和疏导学生在工作中遇到的各种困惑。 
      会议还研究讨论了机建系加强专业宣传工作的思路、会议精细化管理及学生实习实训精细化管理的流程等。 
      会议还对嘉兴学院南湖学院关于印发《中共嘉兴学院南湖学院委员会开展“服务质量提升年”活动实施方案》的通知进行了学习和部署。