设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 党建动态 >> 文章内容
[日期:2017-04-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:220次[字体: ]

 

南湖学院商学系教师党员政治学习总结

 

按照南湖学院党委的工作部署和学习要求,2017年4月13日商学系直属党支部在外语楼107室召开了教师党员大会。在大会上,支部主要就如何配合学院做好党组织换届工作、积极开展基层组织民主生活、认真完成“红船先锋服务平台”学习任务以及组织4月份的“主题式”政治学习进行了汇报和安排。

根据学院要求,商学系直属党支部将学习领会《中国共产党问责条例》作为4月份教师党员的政治学习主题。支部要求全体教师党员认真自学,辅以讨论,最终每位教师党员向支部提交一篇心得体会。经过近半个月的认真学习,截至目前支部35名党员共提交了31篇心得体会(4位教师党员出国交流或读博深造)。通过研读与领会,商学系的教师党员深刻认识到了《中国共产党问责条例》的时代意义,明白了作为一名党员干部应有的行为规范,懂得了作为一名普通党员应负的监督义务。