设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-04-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:336次[字体: ]

         机建系教师走访企业,积极探讨顶岗实习新模式 

      4月26日,我校机建系许翔主任带领机建系电气专业负责人程海玉老师以及刘青松老师、周丰老师走访浙江正泰电缆有限公司,为下学期学生“顶岗实习”探路取经。

      浙江正泰电缆有限公司占地面积7万多平方米,建筑面积5万多平方米,公司拥有精湛的科技实力和精良的设备,主要生产35KV及以下的电力电缆、民用电线、矿用电缆、橡胶电缆、耐火、阻燃系列电缆、计算机电缆、特种电缆等20多个系列产品,规格达两万六七多种,员工400多人。

      此次走访,受到公司集团综合部经理的热情接待,企业方面对即将开展的学生顶岗实习非常期待,同时也希望能与我校展开全方面的校企合作,特别是在实习实训教学环节开展深入合作。