设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-05-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:296次[字体: ]

化纺系广告设计协会师生前往上海设计考察

为了提升大学生的设计认识,511日,我院化纺系广告设计协会师生前往上海市杨明洁工业设计博物馆及宜家家居进行设计考察活动。

杨明洁工业设计博物馆位于宝山区半岛1919创意园内是中国第一座以工业设计为主题的私人博物馆由著名工业设计师杨明洁创办。其收藏的近千件工业老产品与创新设计作品展示了工业设计的历史、现代与未来。

宜家家居于1943年创建于瑞典,是一间跨国性的居家用品零售企业。贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品的经营宗旨。

广告设计协会的同学们在工业设计专业教师杨晓燕的带领下,经过杨明洁工业设计博物馆及宜家家居的设计考察活动,大家进一步了解了产品发展历程,提升了对专业的认知,学习了设计实践知识,同时,加强了团队合作的能力。因此,此次考察活动,丰富了大学生的日常生活,进一步推动了大学文化建设和大学生社团的健康发展。