设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-05-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:349次[字体: ]

南湖学院举行财会专业双导师制聘任见面会

5月25日下午,南湖学院、商学院在教二报告厅联合召开2014级会计学、财务管理两个专业共12个班级学生的“双导师制”聘任见面会。校教务处、南湖学院、商学院相关领导,来自嘉兴市内各单位财会实务界的113名校外导师以及会计和财务管理专业的全体专业教师和2014级全体学生参加了大会。

商学院副院长李郁明主持见面会。校教务处副处长彭文利、南湖学院副院长仇恒喜分别代表学校、学院对校外导师多年来对双导师工作的支持表示感谢,希望学生珍惜学校为他们创造的机会,经常与导师联系,多向导师学习。嘉兴市财政局会计管理处郁杭嘉处长代表校外导师讲话,表示愿携手学校共同为财会人才培养贡献一份力量。会后,各位校外导师和校内导师与其指导的学生进行了面对面的问题式讨论。

南湖学院财会专业“双导师制”是我院财会专业学生培养和校企合作专项改革的一个特色项目。项目为高年级学生配备校内、校外两名导师,学生可以利用课余时间随时到校外导师单位进行实习、参与实践、学习实务,在提高学生实践动手能力、社会适应能力、就业能力等方面都发挥了积极作用,取得了明显的成效。