设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-06-05]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:322次[字体: ]

关于2016-2017学年商学系班主任考核与评优工作的通知

各位班主任:

为了充分发挥班主任在班级管理工作中的作用,进一步加强班主任队伍建设,提高学生管理工作水平,依据嘉院南湖〔2015〕24号《嘉兴学院南湖学院班主任工作管理办法》的规定和《南湖学院商学系班主任工作考核与评优的实施方案》按照南湖学院有关班主任考核评优工作的具体部署和要求,各位班主任积极配合做好2016-2017学年的班主任考及评优工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

担任2016-2017学年班主任工作的商学系在教职工(具体名单见附件1)。

二、考核形式

考核采取百分制量化测评方式,分别由所带班级学生、系部考核小组根据《南湖学院商学系班主任工作考核与评优的实施方案》中的附表1和附表2(南湖学院统一制定的考核内容及表格)对各班班主任进行考核评分,总分为100分其中系部考核占30%,学生民主评议占70%

三、考核等级

班主任的考核分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。其中,优秀班主任根据南湖学院分配具体名额和《南湖学院商学系班主任工作考核与评优的实施方案》中考核评优原则进行择优推荐。

四、推优名额

2016-2017学年商学系共有班主任58名。按照南湖学院校级、院级和系级优秀班主任的推优比例3%、10%和10%测算,商学系推荐的校级、院级和系级优秀班主任名额分别为2名6名和6名。但是,按照南湖学院的相关规定,各系推荐优秀班主任的总比例不得超过23%,经商议,本系系级优秀班主任只推荐5名。由此,商学系最终可推荐13名优秀班主任

、考核程序

1、提交个人总结:按照学院考核要求,班主任需要2016-2017学年的班主任工作进行书面总结,提交系部进行考核后统一归档上报。各位班主任将工作小结(见附件2)的电子表格以及纸质表格于6月7日下班之前上交到科工楼108孙华军处(电子稿发送至邮箱414273922@qq.com)

2、学生评议及系部考核:分别由本班学生、系部考核小组根据班主任履行岗位职责情况对班主任进行评分,填写《嘉兴学院南湖学院2016-2017学年班主任考核汇总表》

3、推荐优秀班主任:依据考核原则、评分结果和评优名额,召开系务委员会会议,推选出校级、院级和系级优秀班主任,并在全系进行公示,无异议后上报学院审核。

附件1、2016-2017学年商学系班主任名单

      2、南湖学院班主任工作总结

      

商学系

2017年6月5

关于2016-2017学年商学系班主任考核与评优工作的通知.zip