设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-06-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:208次[字体: ]

我系纺织工程专业与国家纺织服装产品质量监督检验中心(桐乡)签署校企合作协议

    2017年6月9日,我系纺织工程专业教学实习基地签约暨授牌仪式在国家纺织服装产品质量监督检验中心(桐乡)举行,学院院长胡俊云、副院长仇恒喜、教学中心实践教学主管温利红、化纺系主任赵惠明、检验中心党委书记(局长)朱建平、副局长徐可宁、检验中心主任茅明华及化纺系副主任孙诗清、杨树和纺织专业负责人罗秋兰等出席签约暨授牌仪式。

    双方首先进行了友好地座谈,朱建平局长介绍了国家检测中心的基本情况,提出进行深度合作的意向,包括在人才培养、解决企业需求等方面;胡俊云院长介绍了学院近些年的发展,并阐述了重视学生的实践能力的人才培养模式。随后,质检中心的相关领导带领我院教师参观了中心实验室及服务窗口。最后,双方举行了校企合作协议的签订与授牌仪式。

    签约后双方将展开深度合作,着力加强教学实习基地的内涵建设,借助质检中心的带动作用,形成“学校-质检中心-企业-协会”四方联动机制,不断提高我院学生的实践创新能力,为纺织类与化工类各专业开展应用型专业建设提供良好的契机。