设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-10-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:616次[字体: ]

化纺系举办学术交流会

10月26日下午,南湖学院化纺系在教二A225举办学术交流会。化纺系汪秀、李俊峰老师分别作报告。学院副院长翟玉文出席,化纺系全体教师参加了本次交流会。会议由化纺系副主任孙诗清老师主持。

汪秀老师以《类器官技术在食物营养评价中的应用》为题对溶性营养素功能食品设计与评价做了详细的介绍,直观的展示了使用类器官技术所能达到的评价效果,也将课题研究进展情况进行分享。

李俊峰老师以《中药复方的体内分析》为题作学术报告,以当下热议的马兜铃酸为引题,从而将其项目的研究背景及意义,研究内容及方案,拟解决的问题及创新点,研究进展情况及目前取得的主要成果这些方面进行了分享,并结合实例进行分析。

汪秀、李俊峰两位老师所作报告引起了在场教师的强烈共鸣,学术报告结束后,大家积极进行交流研讨,学术氛围浓厚。