设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2011-11-27]   来源:商学系  发布人:商学系   阅读:2176次[字体: ]

我系祝镔梁同学荣登2011年度

全国会计专业技术资格考试(初级资格)金榜

 

2008级会计学专业共有99人通过考试,占专业人数的63%

 

据财政部会计资格评价中心发布的2011年度全国会计专业技术资格考试(初级资格)金银榜,我系会计N082班祝镔梁同学取得全国排名第57名(与第50名分数相同)的优异成绩,荣登2011年度全国会计专业技术资格考试(初级资格)金榜。在此商学系向祝镔梁同学表示热烈的祝贺,同时号召商学系其他同学向他学习。

祝镔梁同学平时学习刻苦认真,学习目标明确,在校期间曾多次获得奖学金, 2010-2011学年第二学期还获得特等奖学金。

另据统计,在2011年度全国会计专业技术资格考试(初级资格)考试中,商学系2008级会计专业有99人通过初级会计专业技术资格考试,占2008级会计专业学生总数的63%