设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-11-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:279次[字体: ]

数理系召开2014级学生顶岗实习动员大会

为进一步深化应用型人才培养模式改革,加强和规范我系顶岗实习管理,全面提高顶岗实习教学质量,119日下午1:30,数理系在教二A222教室召开2014级学生顶岗实习动员大会,全体顶岗实习校内指导教师和2014级学生参加了此次会议。

会议由数理系副主任张丽华主持。会上,分管实践教学工作副主任熊炳忠从政策和实践层面上对本次顶岗实习工作做了具体说明。他鼓励同学们积极参加社会实践,提高动手能力,了解熟悉工作岗位,端正实习态度,严格遵守实习单位和学校纪律,时刻注意安全,按时按质按量完成顶岗实习各项内容。计算机教研室主任、计科专业负责人殷联甫老师就参加本次顶岗实习学生的实习单位安排以及校内指导老师指派等事项进行了工作部署。网络工程专业负责人叶培松老师要求同学们充分利用好此次顶岗实习机会,理论与实践相结合,逐步成为高级应用型工程技术人才做重要讲话。最后,系主任郭步进一步强调了本次顶岗实习的重要性,要求全体实习学生与校内指导教师思想上要重视、行动上要积极主动、工作过程中要心细,确保本次顶岗实习全部工作有序、可控,顺利圆满达到预期目标。

通过本次动员大会,使我系2014级全体学生更加明确了顶岗实习的重要性、安排、要求与方向。

会议结束后,各位校内指导教师与所指导的学生之间进一步面谈交流,就即将开展的顶岗实习各项相关事宜进行了更加广泛、具体的交流。

说明: 26A55D012DCF5C9F3A1E193D2F1FC8BD说明: 322895126B579744DDE6972B7FA13963