设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-11-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:560次[字体: ]

人文系举办考研学生慰问活动

    2017年11月23日中午,人文系考研学生慰问活动在教二A127教室举行。此次活动由魏菁菁老师主讲,人文系2017届全体考研学生出席。

    活动共分三个流程:首先是向17届考研学生明确考研目标的重要性,不仅要明确考研学校的选择,更要明确考研目的。魏老师强调考研一旦选定了目标,就要坚持不懈,拥有坚持到底的意志力十分重要。二是师生交流,魏老师询问了考研学生的复习情况和身体状况,并提醒各位学生注意把握考研的时间节点,合理规划复习时间,在剩余时间加把劲。最后是以身为例谈探考研,魏老师以自身考研经验为例,对考研进行分析,以告诫考研的意义之重大。最后,魏老师代表学院为每位考研学生发放慰问品,并送上美好祝愿。考研学生对此关怀表示感谢,也表达了努力备考的坚定决心。

    “到最后一刻,你永远不知道自己有多优秀”,愿同学们坚定考研信念,一步一个脚印向考研目标进发,增强信心,真诚祝愿每位同学都取得满意的成绩。