设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-12-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:442次[字体: ]

           机建系顶岗实习巡查情况报道

      2017年12月1日,机建系主任许翔老师、副主任刘俊英老师、机械设计专业负责人娄勇坚老师一行三人赶赴位于凤桥镇和平湖市的三家企业了解顶岗实习运行情况。
      在布鲁艾诺机器人有限公司,大家参观了机器人组装生产线,了解了学生实习情况。

          
                                       图一:布鲁艾诺机器人有限公司

      在平湖市浙江群展精密紧固件有限公司和浙江宏利汽车零部件有限公司,老师们与企业人事部门管理人员和顶岗实习校外指导老师进行了会谈,详细了解学生顶岗实习安排和运行情况,会谈后深入生产一线,详细了解了机械专业顶岗实习学生在这两家企业实习过程中的学习情况和遇到的问题。

          
      本次巡查顺利完成,机械专业在这三家企业的顶岗实习安排井然有序,运转正常。