设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-12-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:628次[字体: ]

学院深入金蝶公司走访 看望顶岗实习学生

2017年12月4日下午,数理系主任郭步老师、学院督导凤元杰老师带领教务中心及信管专业相关负责教师,来到位于嘉兴智慧产业园的嘉兴金蝶软件有限公司看望了在该公司实习的我院信管专业的三名学生。金蝶公司运营中心总监李学胜陪同慰问。

走访过程中,郭步老师一行与顶岗实习学生亲切交流,认真听取了同学们的实习意见以及在工作、生活中亟待解决的问题,深入了解他们的工作环境和情况,并提出了希望。他希望同学们把握好本次实习机会,积极转变观念,从职业人的角度看待工作,适应企业管理方式,注重企业文化学习,努力掌握实习岗位技能,为今后的学习和就业打下坚实基础。同时,他要求同学们在实习期间要注意人身安全,处理好与同事之间的关系,加强与学院的沟通与联系,圆满、顺利地完成此次实习任务。

学院老师的关心和慰问,极大鼓舞了实习学生的信心,他们纷纷表示将倍加珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,不辜负学院领导和老师们的期望,全力完成好本次顶岗实习任务。

此次走访,郭步老师一行还与嘉兴金蝶软件有限公司相关人员进行了交流,感谢他们对学院顶岗实习学生提供的无私帮助,希望金蝶公司对学院教育教学和顶岗实习工作多提宝贵意见及建议,共同创新校企合作机制,不断推进校企双方深度融合。