设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-12-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:249次[字体: ]

计科、网工专业召开学生专业座谈会

2017127日下午1530分,南湖学院数理系在科工楼508会议室召开了2017-2018学年第一学期学生期中座谈会。此次座谈会由副主任张丽华老师主持,计算机教研室主任计科专业负责人殷联甫老师及网络工程专业负责人叶培松老师以及三个年级9个班的学生代表参加了此次座谈会。

此次座谈会不仅是学生与老师之间对于开学三个月以来一些学习、生活方面出现的问题进行交流沟通,新生年级普遍存在学生自主学习能力欠缺的问题,期间高年级学生也主动与新生代表进行了一些学习经验和学习方法的传授。整个座谈会主要围绕课程设置、课程时间安排、课程理论与实践结合度、教师授课方式、课程适用性及其他学生关心的问题展开讨论。

同学们各抒己见,畅所欲言,表达了自己对于学业规划、就业前景的疑惑,针对学校的运行与建设提出了一些有建设性的意见与建议。

此次座谈,既了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,同时也促进了师生之间的沟通与交流,为进一步加强教学管理,规范教学行为,不断提高教学质量,为学生提供更好的教学服务奠定了基础。同时使得老师对于学生的需求更加深入的掌握,有利于促进各专业今后的建设。