设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-12-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:511次[字体: ]

               机建系工管专业顶岗实习巡查情况报道

      2017年12月8日下午,机建系刘青松书记、刘俊英副主任、工程管理专业任庆东老师、陈敏明老师一行四人前往嘉宇工程管理有限公司的两个施工工地现场了解工程管理专业学生顶岗实习的运行情况。

      首先来到祥生玖熙花苑项目部,询问了同学们顶岗实习期间的交通、安全、纪律、学习等情况,了解到目前该工地处于装饰装修阶段,同学们也表达了希望更多的参与基础阶段、主体结构阶段的施工现场的学习。

      接着又来到了嘉兴二院附近的望吴门人防工程施工场地,老师们与校外指导老师进行了愉快的交流,详细了解学生在顶岗实习期间出行、安全、学习等的运行情况,知晓了该工地正好处于基础与主体结构并行施工的阶段,协调让在玖熙花苑工地的4名学生分两批各二星期来该工地学习的方案。

      这次的顶岗实习巡查既解决了部分学生在实习过程中遇到的学习问题,也了解了顶岗实习的具体情况,同时也为今后的顶岗实习的安排积累了经验。

      本次巡查顺利完成,工程管理专业在嘉宇工程管理有限公司的两个工地的顶岗实习安排井然有序,运转正常。