设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2017-10-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:405次[字体: ]

工业设计专业师生参加第九届浙江省大学生工业设计决赛   

    20171028日,第九届浙江省大学生工业设计大赛决赛隆重举行,指导教师陈鲁、王辉、杨晓燕同本届入围竞赛决赛的队员,一同前往金华职业技术学院,参加竞赛答辩与颁奖典礼,最终获得三项省赛三等奖,本届竞赛圆满结束。

此次大赛不仅是面向浙江省大学生开展的公益性工业设计创意实践活动,更是对广大师生奋发向上、锐意进取风貌的一次大展示,是对各高校工业设计专业教育成果的一次大检阅。大赛自5月正式启动,共收到52所(其中本科院校36所,高职院校16所)省内高校选送的629件(其中本科院校499件,高职院校130件)作品。经专家评委打分评审,最终,193支代表队进入决赛,评选出一等奖32项,二、三等奖若干项。