设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2017-12-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:52次[字体: ]

数理系教工党支部成立党员联络站

十九大以后,为了响应和学校党委和学院党委的号召,并结合数理系的实际,更为解决学生的实际需求,将答疑事项落到实处。数理系教工党支部成立了党员教师联络站。该党支部于2017年12月21日正式成立。并与12月25日正式运转。

在成立大会上,数理系党委书记杨明泉老师发表了热情洋溢的讲话,在讲话中,杨老师讲解了党员联络站成立的意义,党员联络站的成立既充分发挥了教工党员的先锋作用,又发挥了教工党支部的堡垒作用,同时又将十九大精神落到实处,还拉进了学生和老师的距离。真正体现了为学生服务。随后杨老师宣布党员联络站成立了!

数理系教工党支部书记尹志强老师在争取各位教工党员意愿后,并结合临近期末这一关键时间节点后,排出了党员联络站值班表。同时对联络站的运行制度、党员联络本的使用以及其他相关问题进行了细致的介绍。

数理系教工党员联络站主要为全体在校学生提供高等数学、线性代数、大学物理、大学计算机等科目的辅导

辅导地点:教二B二楼教师休息室

辅导时间 每天中午(12:0013:00)

数理系全体教工党员欢迎同学咨询问题,更欢迎各位老师和领导莅临指导!