设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-01-05]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:362次[字体: ]

业设计日式花艺展

    2017年1月4日,工业设计专业的日式花艺展览在教二A大厅成功展出,展览为期一周

为加强学生课堂与实践的有机结合,陈振译老师组织工设N161、162班学生开展了此次插花活动,东方插花起源于中国,它通过对插花整体空间构图(插花颜色、形状)和插花技术的探索、运用,体现出一种热爱自然、尊重自然的理念。通过开展插花作品的实体展示,深刻了解了花道的内涵并提升了艺术修养,同时也让更多的人认识、学习到了花道。布展采用展板海报、现场插花作品、作品设计构思等方式进行开展。

此次精美的花艺的展览吸引了众多同学驻足观赏,同学们走进展厅,欣赏曼曼花枝,展板上的设计理念也对作品做出了简单的诠释,实现了“从展中学习,学习中开展”的教学理念。