设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2011-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:化纺系   阅读:2629次[字体: ]

2011年12月10日,南湖学院化纺系在赵惠明主任的带领下对浙江富尔顺制衣有限责任公司进行了参观学习。

浙江富尔顺制衣有限责任公司座落于海宁中国皮都科技工业园内,公司创建于1996年,是一家具有较大规模和实力的现代制衣企业,拥有现代化标准的生产车间,办公大楼、职工宿舍大楼和园林式的厂区,并建立了一整套现代化管理模式,严格的质量控制和完善的售后服务跟踪体系,公司拥有先进的缝制设备,具有年产皮装二十多万件的生产能力,产品畅销国内绝大部分城市,远销东欧,并在俄罗斯注册商标和设立分公司。

公司被中国皮革工业协会指定产品佩挂“真皮标志”企业,并被评为“浙江省皮革行业诚信企业”、“嘉兴市诚信私营企业”、海宁市自强个私大户、十佳私营企业等光荣称号,“富尔顺”商标被评为嘉兴市著名商标,成为中央电视台上榜品牌和中国皮革城十大品牌之一。

化纺系教师结合自身专业特点,在本次对富尔顺制衣公司的参观和学习中,进一步了解了嘉兴地方产业特色,为将来与地方企业建立合作机会打下了基础,更好的发挥高等学院发展地方经济的作用。