设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 工会活动 >> 文章内容
[日期:2018-03-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:228次[字体: ]

商学系分工会开展拉丁形体培训课

为塑造各位教职工优美的体态和高雅的气质,充分展示良好的精神面貌和风采,商学系分工会于3月15日下午,在科工楼408会议室专门开展了拉丁形体气质提升培训活动。

分工会邀请了专业拉丁舞教练袁老师与助理小陈老师,对教职工们进行训练。通过舒展优美的拉丁舞蹈基础练习,一招一式、一举一动、一板一眼地辅导大家如何在工作和生活中养成挺拔优雅的站立姿态。更好地展示商学系教师内外兼修的魅力。

此次活动得到了系部教职工们的积极响应,大家希望系部多组织几期培训课。系部书记与工会委员积极教练沟通策划,对接下来的训练课程及培训时段进行安排,努力丰富教工业余生活,营造健康向上的文化氛围。