设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-03-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:198次[字体: ]

商学系召开新学期第一次全体教师大会

2018315日下午2点,商学系在教二B119召开了新学期第一次全体教师大会。会议由商学系系主任郭玉华老师主持副主任夏江华、刘勇老师、学工主任、副书记孙华军老师、分工会委员颜晔老师分别做了讲话。

副主任夏江华老师主要强调了开学初备好课、做好课前准备;副主任刘勇老师强调了毕业论文实验运行平台毕业实习的相应工作;副书记孙华军老师强调了学生工作的重要性。要求新学期要有针对性地与贫困生和心困生进行积极沟通,定期召开主题班会,了解班级学生情况,正面引导学生。颜晔老师对工会福利情况进行了说明,希望各位老师积极参加工会活动,强化凝聚力。

最后,主任郭玉华老师对2017年度的工作进行了简单总结,肯定了商学系各位老师的工作,分析了不足,要求全系老师积极配合学院的各项工作,特别是浙江省教学巡视工作,要求全体老师要关心学生,坚守师德,积极传播正能量。要求各专业要关心爱护新教师也希望年轻教师发挥优势,多与有经验的老师沟通、学习、交流。