设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 国际交流 >> 文章内容
[日期:2016-11-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:423次[字体: ]

澳大利亚南昆士兰大学暑期夏令营选拔通知


      南昆士兰大学是一所综合性的公立大学,在澳大利亚排名23,是经中国教育部认可的大学。学校有四个校区,主校区位于澳大利亚昆士兰州的图文巴。南昆士兰大学是在澳大利亚大学的远距离教学计划中录取海外学生人数最高的学校,自创校至今,学校高品质的教学已广受澳大利亚和国际上的认可。
      我校于2015年8月同澳大利亚南昆时兰大学签署了合作协议,于2016年1月,我校建工学院的土木工程及结构工程专业、机电学院机械工程及电气专业与南昆士兰大学的相关专业进行了课程对接,开始招生3+1双方授予学位的项目。
      为进一步推广该项目,让更多的学生了解南昆士兰大学,我校受南昆时兰大学的邀请,于2017年1月15日至25日,正值澳大利亚的夏季,建工学院的土木工程及结构工程专业、机电学院机械工程及电气专业,南湖学院机建系相关专业选派15名优秀学生赴南昆士兰大学参加该校组织的夏令营。
具体事宜如下:
一、主要活动内容:
1.英语课堂(10次)、参观牛仔博物馆、参加体育活动、参观龙博考拉动物园;
2.1天赴布里斯班参观南昆时兰大学校区及市内;
3.1天赴黄金海岸参观南昆时兰大学校区及市内;
二、费用:
1.活动费用:1080澳元,约人民币为5800元,包括如下:住宿费:住在当地家庭里;活动费用、课程费、接机及当地交通费及所有餐费;
2.来往机票约:5000元人民币(需按实际发生计算);
3.签证费+海外保险+签证服务费=1200元
共计大约:12000元,以实际发生为准。
三.报名对象:
建工学院土木工程及结构工程专业、机电学院机械工程及电气专业、南湖学院机建系相关专业
报名地点:各学院学工办
截至日期:2016年11月15日16:00。
四、学校对学生的资助办法: 
      为进一步鼓励我校学生出国留学,开拓国际视野,按照《嘉兴学院本科生出国(境)交流学习经费资助办法》(嘉院外字〔2014〕1号)规定:“对参加游学和文化交流项目的学生,学校一次性资助2000元人民币。”南湖学院、参照本部政策执行,具体有南湖学院负责解释。
五、项目咨询:国际交流与合作处 何老师,电话83641185。 



                                                                    国际交流与合作处 

                                                                     2016年11月3日