设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2016-12-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:427次[字体: ]

相约南湖,情系师生

    2016年12月18日,由我院“南湖印象艺术团主办,各系团总支承办的“相约南湖——师生联谊会”文艺汇演在二报告厅隆重举行。

    本次文艺汇演共有20个演出节目,表演人员多才多艺、能歌善舞,使整个晚会高潮迭起。当晚演出中,激情四射的现代舞《bang bang》作为开场舞,瞬间点燃了现场的氛围;老师和学生一起合作的歌舞表演《爱的主打歌》《青苹果乐园》收到阵阵掌声;小品《老妈》更是引得全场捧腹大笑;此外,晚会还有朗诵、器乐合奏、独舞等节目,其中,由老师组成的节目:三句半《南湖新气象》《为人师表》模特走秀,舞蹈《欧巴的女朋友们》更是深受同学们的喜爱,将晚会推向高潮。最后,演出在充满着祝福的《相亲相爱》的背景音乐中落下帷幕。

    本次师生联谊晚会不仅为同学和老师提供了展现自我的舞台丰富同学们精彩大学生活,更极大拉近了师生们之间的距离,增进师生情谊,增强南湖人凝聚力。