设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2017-04-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:196次[字体: ]

年年祭扫先人墓,处处犹存长者风

——机建系义工站开展四月祭扫活动


    2017年4月13日下午两点,南湖学院机建系土木N163班到嘉兴市南湖区烈士陵园进行扫墓活动。同学们怀着无比沉痛的心情缅怀革命先烈,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命英豪。

  纪念活动分四部分展开:首先,大家排好列队,由活动主持人华梦婷做开场讲话,宣布活动开始。其次,由领誓人领誓,集体进行宣誓。接着,向烈士进献鲜花,全体默哀三分钟。最后,大家分散清扫了陵园,并清理白色垃圾。

    通过这次扫墓活动,不仅可以发扬革命传统、弘扬爱国主义精神,还强调了群众路线的重要性。我们将在今后的工作中秉持先烈遗志,艰苦奋斗、自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!

        

            

                                              机建系土木N163班

                                                2017年4月13日