设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2017-05-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:193次[字体: ]

浓情五月 感恩母爱


      2017年5月13号,机建系义工站在越秀校区和梁林校区设点,进行了感恩母亲节的义卖活动。

      在这个温暖的感恩节日的来临之际,机建系义工站提供贺卡、名信片等寄送活动。上午10点30分,机建系义工站的成员们在炎炎烈日下支起了爱心帐篷,义卖活动正式开始。

      为期两天的义卖活动,现场人头攒动。路过的同学们都会驻足停留,在感恩母亲的彩绘上留下自己对母亲的祝福和问候。而在这三天时间里,我们更多看到的是一个个埋头认真写下给母亲书信的背影。书信箱渐渐地沉重起来,那一张张书信、贺卡包含着对母亲的祝福和爱。

      在活动结束之际,机建系义工站的成员们也写下了对母亲的祝福,并集体拍照留念。

      本次活动主要是为在校学生提供一个平台,将平时难以开口对母亲说的话以书信形式传达,让学生与母亲之间能够有更多的了解和沟通,唤起对母亲的爱。