设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 团学工作 >> 文章内容
[日期:2017-05-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:417次[字体: ]

树青春风采,学青年榜样

                     ——学习《青年榜样习近平

2017年5月21日,嘉兴学院南湖学院学生干部在教二B315组织学习了人民日报推出的微视频《青年榜样习近平》。

习总书记说:青年是标志时代最灵敏的晴雨表。时代的责任属于青年,时代的光荣也属于青年。习总书记的青年时期能吃苦、爱读书、拼工作,也用自己的经历告诫了我们年轻人不要总熬夜。并且对青年提出了要求:我们当代青年理应担当起党和人民赋予的历史重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章

观看视频的学生干部踊跃发言,表达自己的感悟。校园文化中心外联部部长马平川表示:青年要学习总书记讲话,从行动上、从小事上做合格共青团员。社工委宣传部副部长王晓说:学生干部要为同学们办好事、办实事……

青年强则国家强,青年智则国家智。青年同志应当感受时代脉搏,增强责任担当,心怀家国天下,勇敢拼搏创新,学习总书记讲话,做合格共青团员,争当浙江青年铁军!