设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 团学工作 >> 文章内容
[日期:2017-05-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:142次[字体: ]

盛夏光年  情系南湖

——2017届毕业生欢送晚会


      有人说,毕业遥遥无期,转眼却要各奔东西……

    2017年5月20日19时,嘉兴学院南湖学院在科工体育馆为即将毕业的学长学姐们举行了一场欢送会,让学长学姐们在这个蓊郁而宁静的母校中留下美好的回忆。

   本场晚会共精心准备了16个节目。一段绚丽震撼的视屏拉开了晚会的帷幕。音乐响起,率先登场的街舞队《Bring Back The Funk》瞬间点燃全场。紧接着,小品《家有毕业生》不仅令观众捧腹大笑,同时也让现场观众感受到了父母对我们浓浓的爱。随着灯光暗下,舞台换了一种风格,印象艺术团中国舞队为我们带来了《冬天来了》舞蹈表演。紧接着,有着高挑身材和完美台风的模特们,为我们带来一场精彩绝伦的服装秀,让观众们大饱眼福,眼前一亮。小品《常回家看看》温情中带着欢乐,博得观众阵阵掌声。

    大四学姐柳依慧为我们带来了明艳动人的独舞《凉凉》,为她四年的大学生活作了完美的谢幕。即将毕业的学长周挺敏带来的动人歌曲《always online》再一次掀起了晚会的高潮周学长告诉我们:“我们唱的不是歌曲,是一种情怀,是一种未来”这也是对学长学姐们最大的祝福。紧接着,学长学姐们带来的朗诵《那些年》道出了每个毕业生对母校的不舍,对青春的不舍。节目的最后,合唱团为我们带来歌曲《走向复兴》,唱出了对每一位毕业生浓浓的祝福。

   届时,“盛夏光年·情系南湖”毕业生欢送晚会欢送已圆满结束。这是毕业生的青春盛宴,让毕业生们再次感受到大家庭的温暖。在歌唱中回想这四年时光,在舞动中回味这四年点滴,在欢笑中回忆这四年青春。使他们再一次的感受到母校最真挚的祝福和期望,更加自信乐观的走进社会,融入社会。