设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 新闻资讯 >> 其他资讯 >> 文章内容
[日期:2012-04-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:公共关系协会   阅读:1933次[字体: ]

我院举行“神龙杯”

网络营销与公关策划大赛总决赛

                    

415上午,我院 “神龙杯”网络营销与公关策划比赛总决赛在教一259教室举行本次大赛由我院教学事务管理中心主办、商学系公共关系协会和2010级市场营销专业班级共同协办,大赛得到了浙江省宁波昌隆健身器材有限公司的大力支持。学院副院长黄殿武以及浙江省宁波昌隆健身器材有限公司副总经理刘前方和华康保险代理有限公司浙江分公司经理吴光辉等企业代表应邀出席总决赛并担任大赛评委

网络营销与公关策划大赛共历时一个半月,六个组别的团队经过培训、初赛、复赛的筛选和角逐,最终进入到本次比赛的总决赛。总决赛以展示PPT和演讲的形式进行。各团队都凭着自己丰富的创新思维及自己对网络市场营销策划的理解,对团队的作品进行了精彩讲解并回答评委提问,获得场下观众们的热烈掌声。

比赛结束后,评委代表对比赛团队的作品进行了逐一点评,充分肯定了各参赛队伍的精彩表现,提出了参赛方案需要进一步完善的建议。经评委商议, 6+1团队最终获得一等奖,一队和三人小队获得二等奖,方舟队、赢销队和Forever Young团队获得三等奖。

赛后进行了现场颁奖典礼,大赛获得了圆满成功。

(曾华娟/文,朱豪健/图)