设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 社会服务 >> 交流互动 >> 文章内容
[日期:2012-05-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1609次[字体: ]

我院举行嘉兴市“十二五”科技发展规划

解读专题报告

 

510,嘉兴市科技局职能处室负责人应我院邀请在第四报告厅为我院教师和辅导员主讲了一场题为“嘉兴市‘十二五’科技发展规划解读”的专题报告。校科技处处长袁志明应邀出席报告会,学院副院长吴晓阳主持报告会。

报告会上,嘉兴市科技局农业与社会发展处处长何稼生结合嘉兴市“十二五”科技发展规划就嘉兴市农业科技发展六大领域、六大专项作了重点解读,对嘉兴市农业科技发展现状、农业生态环境综合治理以及农产品质量安全等方面的内容作了简要介绍,何稼生处长还应邀对嘉兴市科技局软科学课题的内涵、特点以及软科学课题管理等进行了简要说明。高新技术产业化处处长吴梅林结合嘉兴市“十二五”科技发展规划,对嘉兴市高新技术产业发展规划、发展方向进行了重点解读,就嘉兴市科技计划管理体系、科技类课题申报过程中应注意的主要事项进行了介绍和说明。专题报告重点突出,对我院教师做好今后科技类课题申报工作具有很强的指导作用,为提高我院教师申报科技类科研项目的成功率奠定了良好基础。

举办此次专题报告会,表明了学院领导对广大教师、尤其是青年教师科研问题的关注和重视,旨在进一步提高我院教师科研和社会服务能力,促进广大教师、尤其是青年教师科研能力和水平的提升,以此促进学院整体教学质量和办学水平的提高。