设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教研动态 >> 教研动态 >> 文章内容
[日期:2015-04-20]   来源:人文系、中国日报网  发布人:办公室   阅读:743次[字体: ]

我院教师参加“学科教改持续深化

与前沿IT创新应用多维融合国际研讨会”

 


“学科教改持续深化与前沿IT创新应用多维融合国际研讨会”于4月17日至19日在杭州举行。

会议由培生教育集团(PEARSON EDUCATION LTD)联合独家数字化内容合作伙伴——北京文华在线科技发展有限公司共同举办。培生教育集团全球内容总监(Global ELT Content Director)Pietro Alongi、全球市场总监(Global ELT Content Director)Dan Roe、外语教学专家、教育专家与200余所院校领导及骨干教师约400人参加交流研讨,主题涵盖高等院校整体学科数字化解决方案、外语教学改革及数字化教学探索与实践、实践案例分享与 Workshop 体验、全球教育领域最新发展动态等。

会上,文华在线 CEO 创始人金善国博士发表了“基于教育生产函数对大学网络自主学习学业成就的实证研究分享”主题演讲。教育部教育管理信息中心课题办公室主任唐跃秋发布了“MOOC 视野下的信息技术与学科融合案例研究”第二期课题。

我院人文系包佩佩、王剑华两位老师参加了本次研讨会。会议内容使我院与会教师代表对大学英语教学方法及课堂管理等方面有了全新认识,学习成果将对我院推进大学英语教学改革发挥重要作用。