设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 文章内容
[日期:2016-04-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:567次[字体: ]

关于公开征集2016年嘉兴市软科学研究项目承担单位的通知


                                            发表日期:2016411  发布人:张高忠   

各有关单位:

2016年软科学研究计划通过向社会公开征集选题、评审、定题,确定了2016年嘉兴市软科学研究项目10个(详见附件),向社会公开征集承担单位,现将有关事项通知如下:

一、申报单位要求:具有法人资格和研究能力的高等院校、科研院所和市级机关有关研究部门等。鼓励高等院校、科研单位与政府部门联合申报。

二、申报项目要求:申报项目的题目必须与公布确定的题目相一致,具体研究内容由申报单位拟定。市科技局将组织专家进行答辩评审。

三、申报受理程序:项目实行网上在线申报和书面材料申报并行方式,未通过网上在线申报或未报送书面申报材料的均视为无效。

1.网上在线申报。网上申报采取在线填报方式,须通过嘉兴科技网(网址:www.jxkjj.gov.cn)进入“嘉兴市科技计划项目管理系统”,按《网上申报用户手册》操作。

2.书面材料申报。完成网上在线申报后,项目负责人还须同报送两份用A4纸打印、与网上申报内容完全一致的书面项目申请表和一份项目可行性报告,由所在单位汇总后统一报送到科技处。打印必须是在归口管理部门审核通过后,通过网上提供的打印功能打印(带有水印),否则无效。

四、申报时间:项目申报至2016419日截止。

联系人:张高忠    电话:83642089

附件:2016年嘉兴市软科学研究项目选题.doc

                                                     

                                                   科技处 

                                                                            2016411