设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容
[日期:2016-05-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:2048次[字体: ]

关于公布2016年嘉兴市社科研究入围课题的通知


                              发表日期:2016510  发布人:张高忠   

各有关单位:

经单位推荐申报和审核,确定《供给侧改革促嘉兴工业转型升级研究》等544项课题为2016年嘉兴市社科研究入围课题,现予以公布。入围课题成果申报具体要求如下:

1.今年社科研究课题分为应用对策类、地方历史文化类和自选类三个课题类别,申报者不得随意更改课题类别和课题名称(入围课题名单详见附1)。

2.应用对策课题应具有强烈的问题意识和决策咨询意识,通过深入调查和实证分析,真实反映实际情况,提出切实可行的对策建议。

3.入围课题的成果形式为研究成果要报,字数控制在5000——7000字(排版格式见附2)。

4.对入围课题申报成果,市社科联将组织专家进行分类评审,评审通过后再予立项并结题。其中高校、党校系统和市级机关部门申报的列为市社科规划课题,其他单位申报的列为市社科规划课题或市社科联重点课题。优秀课题将给予一定的经费资助。

5.为进一步促进学风文风建设,今年将继续开展文本复制检测。检测结果超过25%(与本人已发表成果复制比超过40%)的,取消今年评审立项资格;超过50%的,取消课题负责人2017年度市社科联所有课题申报资格。

6.请相关单位加强管理,督促课题负责人按时高质量地完成课题研究任务。今年市社科联对我校申报课题成果数量的限额为:嘉兴地方历史文化研究12项;应用对策类(传承弘扬红船精神研究选题方向除外),每个选题方向2项。

课题成果受理截止时间为920日(应用对策类课题随时接受申报,凡被《社科成果要报》采用的即予立项,被市级以上领导批示的即立为一类课题),请各单位统一将申报课题成果的电子稿和盖章后的汇总表及电子稿(附3)送交科技处,逾期不予受理。

联系人:张高忠    联系电话:83642089

                                                      科技处

              2016510

12016年嘉兴市社科研究入围课题名单.doc

22016年嘉兴市社科研究课题格式要求.doc

32016年嘉兴市社科研究入围课题成果申报汇总表.doc