设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容
[日期:2016-06-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1178次[字体: ]

关于2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划     项目申报的通知


                     发表日期:201668  发布人:张高忠   

有关单位:

2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目的申报工作已经启动,为做好项目申报的组织工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

作为项目负责人同时主持各类省级科技计划项目(含省自然科学基金项目、创新团队自主设计项目)不得超过1项,作为主要参加人员不得超过2项。有项目在研的,应当重点做好在研项目的实施,限制申报2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目。

实验动物平台项目、分析测试平台项目一并纳入公益技术应用研究计划申报,在申报时注明平台研究项目。申报指南、条件、要求和限额待通知。

二、申报程序

(一)申报方式

2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目采取自主申报、限额推荐的方式(省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目我校限报数各为12项)。

(二)网络申报

2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目须通过浙江省科技创新云服务平台进行申报。浙江省科技创新云服务平台网址:http://www.zjsti.gov.cn/index.aspx。经网上审核通过后,形成有水印标记的项目申请表。

(三)纸质申报材料报送

项目申报的纸质材料包括:申请表(要求每页有“审核通过”的水印,并有项目负责人签字)、可行性研究报告。网上材料经科技处审核通过后才能打印,并按以上顺序装订成册,按时报送至分院。

(四)时间安排

1. 拟申报省公益性技术应用研究计划的申请人,请于78日前将申请项目的可行性报告纸质材料(一式二份)和电子稿由分院汇总后报送科技处。各分院同时报送汇总表(纸质及电子稿)。

2. 经校评审确认推荐的项目请于715日前由分院统一提交纸质申报材料(有水印标记)一式三份,逾期恕不受理。

三、其他事项

(一)软科学研究计划项目

优先支持优秀研究团队开展稳定持续的专题研究。优先支持深入一线实地调研、数据确凿、研究方法科学、分析全面深刻、操作性强且有明确成果应用部门的调研类、实证研究类项目。重点项目申请人应有副高级职称或博士学位,一般项目申请人应有中级职称或硕士以上(含)学历。

鼓励年轻人作为项目负责人申报项目,项目负责人年龄在35岁以下的应占各单位申报数35%以上,项目负责人担任单位中层以上领导干部不得高于申报数20%

(二)可持续发展实验区项目

国家和省可持续发展实验区限报1项。申报时在题目后面注明可持续发展实验区名称(加括号),不纳入各设区市限额推荐数。

附件:

10101_71306.htm 浙江省科学技术厅关于2017年度省公益技术应用研究计划和软科学研究计划项目

20001_17588.htm 浙江省公益性技术应用研究计划管理办法(试行)

3《浙江省软科学研究计划和项目管理办法(试行)》.doc

40101_37987.htm 经费管理办法 

5汇总表.xls

6浙江省科技项目申报管理系统.doc

  

                                                     科技处

                                                 201668