设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 教务通知 >> 文章内容
[日期:2017-09-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:xxm   阅读:276次[字体: ]

关于2017-2018学年第一学期课表确定的通知

各系:

为确保本学期特别是期初教学秩序的正常运行,现就课表确定等事项提醒如下:

1.请各系通过多种渠道及时通知20172018学年第一学期有教学任务的任课教师到教务网的教师个人课表查询核对和熟悉本学期课程安排,并认真做好各项准备工作特别是熟悉教学场地的准备工作。同时,请各系提醒学生及时查询个人课表和提前熟悉教学场地。

2.因部分专业安排了实践环节的课程,请各系提醒任课教师在关注个人课表的同时,也请打印或查看这些专业的班级课表(具体查询路径为:教务网页以访客身份登录公用信息专业课表查询),并据此完成授课计划的编写和授课等后续工作。

3. 为确保金工实习质量,在金工实习期间,2016级电气工程及其自动化专业在20172018学年第一学期所开设课程除大学英语外,其余课程全部停上。相关任课教师不能以补课的形式补足因金工实习冲掉的课时,而应在补课系统中以顺延的方式进行,避免出现学生连续多周无课上的现象。

4.请各系及时提醒各相关任课教师根据《20172018学年第一学期校历》做好补课事宜,补足因节假日冲掉的课时,确保完成相应课程的教学任务。

   

教学事务管理中心

2017911