设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 学籍管理 >> 文章内容
[日期:2017-09-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:sxh   阅读:812次[字体: ]

关于2017届部分学生办理换证、学位申请等有关事项的通知

各系、相关同学:

 针对2017届部分学生的第一次结业换证、绩点重修考试已于9月11日结束,为确保学位评定委员会工作的顺利进行,特强调如下注意事项:

1. 经重修考试取得毕业资格,并达到学位授予条件者,须在9月20日前登录毕业生系统http://210.33.28.180/biyesheng/default.aspx打印并填写好《嘉兴学院南湖学院学士学位申请表》,签名后提交到教学事务管理中心109孙老师处。

2.请这些学生在学位评定委员会会议(具体时间另定)结束后,携带本人身份证、结业证书到南湖行政楼109换取毕业证书,携本人身份证领取学位证书。

3.修读辅修专业的学生须携带主修专业毕业证书原件到南湖行政楼205老师处换取主修专业和辅修专业毕业证书,同时领取辅修专业的学位证书。

                                                                

教学事务管理中心

2017年9月12