新闻聚焦
    当前位置  :  首页  >    >  新闻中心  >  新闻聚焦
《中国美术报》社长王平一行来校交流考察
发表于:2021-03-23        点击数:318

3月22日上午,中国美术报社长王平一行来校交流考察。校党委副书记、校长贾文胜,党委副书记胡文蔚,及嘉兴学院党委宣传部常务副部长陈立力等出席座谈交流会。

贾文胜代表学校对王平一行的到来表示热烈欢迎。交流中,贾文胜以“五彩嘉兴”作为切入点,总体介绍了嘉兴政治、经济、文化、社会、生态五大领域概况,并着重阐述了学校办学的定位目标与基本情况。贾文胜表示,学校将重点围绕“红色基因,绿色发展,协同共赢,立德树人”主线,聚焦“三地”特质,努力提升校园文化建设质量,希望与《中国美术报》等国家级文化机构加强沟通与合作,营造更具特色和影响力的校园文化氛围

王平指出,美术是我国文化建设总体格局的重要组成部分,在繁荣艺术创作、提高民族凝聚力和创新能力、提升国民审美和精神素质等方面,尤其是对于加强当代大学生美育教育发挥着不可替代的重要作用。王平希望双方能够立足建党百年这一契机,建立具有建设性的长远合作关系。

双方经探讨协商,就全面深化合作达成共识,并对相关合作方案细化作了进一步交流。

 

 

Copyright 版权所有 嘉兴学院南湖学院