新闻聚焦
    当前位置  :  首页  >    >  新闻中心  >  新闻聚焦
秦山核电党委副书记、副总经理曹水林一行来校调研
发表于:2021-03-30        点击数:323

3月30日上午,秦山核电党委副书记、副总经理曹水林一行来校调研交流,我校校长贾文胜、副校长陈加明出席会议。

贾文胜首先代表学校对曹水林一行的到来表示热烈欢迎,并从“建党百年、百年建校”的角度介绍了学校转设情况。他指出,学校以革命红船起航地—“嘉兴南湖”命名,成功转设为公办普通本科高校,正在努力全面开启新的办学征程。他强调,学校将紧紧围绕“红色基因,绿色发展,协同共赢,立德树人”这一主线,强化红船引领、城市支撑和产学研融合转型,聚焦“革命圣地”、“战略要地”和“产学研高地”,着力打造“红色大学”、“城市大学”和“应用型大学”三大特色,致力于把学校建设成为特色鲜明、国内一流的应用型本科高校。他表示,希望双方可以在产学研合作、人才培养与培训方面进一步加强合作。

曹水林代表秦山核电对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了秦山核电基本情况和产业布局。双方围绕产学研合作、学科专业建设、合作办学、服务地方经济社会以及红色文化数字产业传播与培训等方面进行了深入的探讨和交流。

Copyright 版权所有 嘉兴学院南湖学院