新闻聚焦
    当前位置  :  首页  >    >  新闻中心  >  新闻聚焦
校党委书记盛付祥、校长贾文胜一行 赴浙江省机电集团拜访交流
发表于:2021-03-25        点击数:326

3月24日下午,校党委书记盛付祥、校长贾文胜一行赴浙江省机电集团拜访交流。浙江省机电集团董事长、党委书记谢平,董事、党委副书记、工会主席葛伟民等参加接待座谈。

座谈会上,谢平对盛付祥、贾文胜等一行的来访表示热烈欢迎,并通过观看宣传片等方式介绍了浙江省机电集团历史沿革、发展现状及下一步发展思路,希望以此次交流座谈为契机,与学校在国企党建、教育培训、平台建设等方面开展交流合作。

盛付祥对省机电集团的热情接待和对学校建设发展的关心支持表示感谢,介绍了嘉兴经济技术开发区的发展概况,希望双方加强战略合作,建立健全工作推进机制,共同推进合作开花结果。贾文胜介绍了学校基本情况、发展目标和发展思路,并希望双方发挥各自优势,在红色教育培训、企业党建等方面深入开展合作,实现共赢发展。